http://i004.radikal.ru/1108/65/5b461f169097.jpg

Первая акция нашей ролевой посвящается второму поколению, то есть каноническим персонажам Джоан Роулинг. В данной акции внимание уделено только основным героям поттерианы, НО все остальные канонические персонажи также подлежат упрощенному приему и снабжаются всеми дополнительными бонусами!
Выгодное предложение! При выборе акционного персонажа, вы получаете:
- упрощённый приём анкеты, который можно найти в специальной теме;
- три плюса в профиль;
- любовь и уважение администрации;
- графические подарки;

http://testeny.funrpg.ru/uploads/000f/ff/be/41-1.jpg

Свернутый текст

Рональд Билиус Уизли/ Ronald  Weasley
17 лет/ 7 курс/ Гриффиндор
Самый младший сын в семействе Уизли, мать Рона часто ставила старших детей в пример младшим, из-за этого у парня выработался комплекс «второсортности». В общении, Рон очень открытый и доброжелательный волшебник. Постоянная улыбка со стороны может показаться признаком недалекого ума. Но в то же время, внешность обманчива. Да, парень не силен в заклинаниях и прочих школьный дисциплинах, но он может трезво мыслить в самых непредвиденных ситуациях. Он отличный друг, никогда не бросит в беде и всегда протянет руку помощи. Не терпит оскорблений в адрес не чистокровных волшебников, ничего не имеет против маглов.
Чистота крови: Чистокровный
Волшебная палочка:  14 дюймов, ива, волос единорога
Внешность: Rupert Grint|Занят

http://testeny.funrpg.ru/uploads/000f/ff/be/42-1.jpg

Свернутый текст

Гермиона Джин Грейнджер/ Hermione Granger
17 лет/ 7 курс/ Гриффиндор
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её всезнайкой. В глазах окружающих со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне правильной и занудной. Гермиона — храбрая и отважная девушка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, одно из её слабых мест — неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.
Чистота крови: Маглорожденная
Волшебная палочка:  12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона
Внешность: Emma Watson|Занята

http://testeny.funrpg.ru/uploads/000f/ff/be/43-1.jpg

Свернутый текст

Драко Малфой/ Draco Malfoy
17 лет/ 7 курс/ Слизерин
Сын пожирателя смерти Люциуса Малфоя, Драко полностью перенял его воинственное отношение к чистоте крови. Он умён, активен, амбициозен. В шестнадцать лет юный Малфой вступил в ряды Пожирателей Смерти, но вскоре, после несостоявшейся попытке убить директора Хогвартса, он как может, отходит от их дел. Во время битвы за Хогвартс, Драко, как и его родители старался придерживаться нейтралитета.
Чистота крови:  Чистокровный
Волшебная палочка:  10 дюймов, боярышник и волос единорога
Внешность: Tom  Felton|Занят