Harry Potter and the New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Alissa Fils


Alissa Fils

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия:
Alissa Sophia Ariana Fils | Алисса София Ариана Филс
Обычно называют просто: Алисса, Лисс, Али.

2.Дата рождения:
15 лет.
14.02.1982.

3.Лояльность:
Орден Феникса.

4.курс и факультет или должность:
5 курс. Гриффиндор.

5.Внешность (8 строк):
Саша Питерс Sasha Pieterse
Со стороны Алисса выглядит абсолютно нормальным подростком. У неё вьющиеся, длинные и очень пышные светлые волосы, которые Лисс все время пытается убрать в хвост, но все равно некоторые пряди выбиваются из аккуратного хвоста и девушка становится похожей на маленький одуванчик.  У неё светлая кожа, и мягкие черты лица. Как и большинство блондинок, Алисса голубоглазая. У неё очень красивые большие глаза светло-голубого цвета, пышные ресницы и светлые тонкие брови. Губы Лисс немного маленькие, и всегда накрашены каким то блеском. В отличие от девчонок своего возраста она не выглядит дистрофично-худой. У неё красивая фигура, напоминающая чем то песочные часы. Али никогда не переживает по поводу своей внешности, она её вполне устраивает.
Алисса одевается как обычный подросток: джинсы, юбки, шорты, цветастые майки и свитера. На ногах в основном балетки или кеды, так как девушка не умеет ходить на каблуках и все время подворачивает ноги.

6.Характер (8 полных строк):
У Алиссы очень много знакомых, с которыми она часто общается. Но вот настоящих друзей очень мало. Лисс считает что друзья должны быть "проверенными". В основном настоящие друзья те с кем она дружит с первого курса, а то и с детства. Она ненавидит предательство и разговоры за её спиной. Хотя сама не редко любит посплетничать и обсудить кого-то, но вот если узнает что кто-то перемыл ей косточки за спиной то сразу обижается  и не разговаривает с этим человеком достаточно длительное время. Бывает вспыльчива, и иногда ведет себя совсем как ребенок. Но она очень общительна и дружелюбна. Настроение Лисс меняется по 5 раз на день, то она расстроится из-за плохой оценки, а через пару часов будет бегать как ни в чем не бывало и рассказывать какие-то смешные истории знакомым. У неё очень бурная фантазия, когда читает какие-либо рассказы она сразу же ярко представляет себе картину. Любит заниматься всем чем можно, она и танцует и поет, возможно она это делает не очень хорошо, но старается. Ещё Лисс очень красиво рисует, но рисунки показывает мало кому, обычно стесняется. Вообще у Али серьезные проблемы в общение с противоположенным полом. Даже с обычными друзьями и однокурсниками она ведет себя как-то странно, и совсем не похоже на ту Алиссу которая обычно такая жизнерадостная и общительная. На едине с каким-то мальчиком она будет молчать, но вот если пошлет какую-то записку, то жди целую поэму.

7.Биография (12 строк):
14 февраля 1982 года, в одной из Лондонских больниц раздался плач. Это появилась на свет малышка Алисса. Её назвали в честь матери и бабушек. Мать - Алисса была очень рада своей дочке, хотя ребенок был и не запланирован, когда Алисса узнала о беременности то она очень обрадовалась. Эван и Алисса Филс были женаты на тот момент уже  9 лет. У них так же уже был сын, старший брат Лисс - Дэвид. Дэвиду на момент рождения Алиссы было 7 лет. Парень по началу обрадовался появлению сестрёнки, но радовался он не долго. Вскоре малышке Филс стали уделять больше времени чем ему, на что он часто обижался. Но когда Али подросла детям уделяли достаточно много внимания. Эван Филс (отец Али и Дэвида) был волшебником. Он учился в школе чародейства и волшебства Хогвартс, а после окончания школы стал работать в министерстве. Алисса Андерсон (мать Али и Дэвида) тогда поехала в Хогсмит к своей тёте, которая была волшебницей. Сама же мать Алиссы Андерсон (София Андерсон) не была волшебницей, но хорошо относилась к магам. Естественно и дочь Софии знала о магах всё, и сама бы хотела стать волшебницей, но способностей у неё не было. Когда она гуляла по Хогсмиду, вместе с тётей, то встретила молодого парня который спешил куда-то. Проходя мимо они очень долго смотрели друг на друга, но всё же прошли мимо. Встречались взглядами так Эван и Лисса уже около недели, и в последний день когда Андерсон собралась уезжать из Хогсмида Эван Филс решился подойти к девушке и заговорить с ней. В тот вечер они болтали очень долго. Но всё же Лисса уехала обратно в Лондон. Через месяц зайдя в супермаркет она вновь встретила Эвана, который не мог разобраться с магловскими деньгами, Алисса конечно же помогла ему и позже они опять проболтали весь вечер. А на следущий день Эван сделал предложение руки и сердца молодой Алиссе, девушка была в замешательстве, она видела его не так уж часто, но она испытывала к нему огромную симпатию и приняла предложение. Через месяц они сыграли свадьбу и на удивление жили душа в душу. Хотя многие думали что брак не долго продержится.
Через два года после брака родился чудесный малыш Дэвид, а ещё через семь лет дочь Алисса ( о чем я уже писала). Дэвид и Алисса с детства знали о волшебстве, и часто просили папу показать какой-то фокус. В 11 лет Дэвида отправили в Хогвартс, чему родители были рады и не удивлены, ведь у мальчика уже давно стали проявляться способности. Мальчик был даже старостой факультета Гриффиндор. Без брата Лисс было скучно, не с кем было поиграть, не кого было помучить. Она конечно завела друзей, играла с ними, но все же было скучновато. Они были скучными и не знали о волшебстве. И в 11 лет её как брата забрали в Хогвартс.

8.Чистота крови:
Полукровка. (Отец волшебник)

9.Реклама (2 шт):
Позже в специальной теме :)

10.Пробный пост (тему дает админ):
Мне писать?)

Отредактировано Alissa Fils (Чт, 6 Окт 2011 16:18:03)

0

2

Пробный пост: Опиши чувства, действия Алисы, когда она впервые попала в Хогвартс.

0

3

Alissa Fils написал(а):

В 10 лет Дэвида отправили в Хогвартс,

Alissa Fils написал(а):

И в 10 лет её как брата забрали в Хогвартс.

Учится в Хогвартсе начинают с 11 лет. Исправьте.
Также поставьте аватар, соответствующий внешности вашего персонажа

0

4

"Неужели? Неужели я в Хогвартсе?" уже около двух часов задавала себе этот вопрос маленькая Алисса. Она сидела в огромнейшем зале, за столом факультета Гриффиндор. Это был невероятный, огромный замок, где каждый угол пропитан магией. Для человека который всю жизнь жил среди маглов, это было большое потрясение, увидеть столько волшебства и сразу. Огромный потолок, показывающий закат. Столы, с целой горой еды, на любой вкус. Много веселых волшебников,которые что-то оживленно друг другу говорили. Самое интересное - это приведения. Она были словно дым или облако. Что-то непонятное и очень интересное. Их силуэт был словно из дыма, но отчетливо виднелись черты лица, фигура и одежда. Маленькая Лисс уже пол часа назад положила себе в тарелку кусочек пирога, но до сих пор не съела его. Она была занята разглядыванием замка. А как наверное гордятся родители, ведь она как и брат и отец попала в Хогвартс, школу для волшебников, а значит она сможет стать и в будущем волшебницей. Теперь же ей не придется зубрить скучные предметы в средней школы, она будет учить заклинания, будет изучать историю магии и делать много всего волшебного. Здесь точно не будет скучных математических формул, здесь не будет скучно вообще. До этого она плыла на лодке вместе с огромным лесничим Хагридом и другими первокурсниками на лодках, по озеру. Это было просто потрясающе. Хоть она и намокла, но это она не забудет никогда. Даже огромный великан Хагрид останется в её памяти очень светлым пятном. Вообще этот день очень насыщенный, она проходила через стену, ехала в волшебном поезде, плыла на лодке, одевала на голову волшебную шляпу и вообще теперь живет в магическом замке чародейства и волшебства Хогвартс. Особенно ей понравился Дамблдор, он директор. Этот мужчина был каким-то чудным, но все же она пропиталась уважением к нему. Даже когда он говорил в зале была полная тишина, наверное все в Хогвартсе любят его. Скоро у неё начнутся уроки и она начнет учить заклинания. Надо будет стараться учиться хорошо, родители точно обрадуются когда узнают о её успехах.
-Первокурсники, пройдем в гостиную! - раздался голос старосты отделения. Так и не съев пирога Али спрыгнула со стула и прошла к первокурсникам, следом они пошли в гостиную отделения. Из зала им улыбались различные картины, а старосты приветливо улыбаясь вели их в гостиную. "Как-то не верится что день уже закончился" подумала она улыбаясь и внимательно осматривая замок.

0

5

Alissa Fils, от меня приняты. Ждем решение еще одного админа.

0

6

Принято

0


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Alissa Fils


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги