Harry Potter and the New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » [Action № 1 - Начнется время Магии!!!]


[Action № 1 - Начнется время Магии!!!]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и Фамилия:
Рональд Биллиус Уизли.
2.Возраст:
17 лет.
3.Лояльность:
ОФ.
4.Чистота крови:
Чистокровен.
5.информация из акции:
Самый младший сын в семействе Уизли, мать Рона часто ставила старших детей в пример младшим, из-за этого у парня выработался комплекс «второсортности». В общении, Рон очень открытый и доброжелательный волшебник. Постоянная улыбка со стороны может показаться признаком недалекого ума. Но в то же время, внешность обманчива. Да, парень не силен в заклинаниях и прочих школьный дисциплинах, но он может трезво мыслить в самых непредвиденных ситуациях. Он отличный друг, никогда не бросит в беде и всегда протянет руку помощи. Не терпит оскорблений в адрес не чистокровных волшебников, ничего не имеет против маглов.
6.Связь:
Скайп - lis_lisovich_lisov
7.Пробный пост:

Свернутый текст

...Я смотрел в левый угол, стараясь молчать,
Считая про себя до ста, сорок шесть, сорок семь,
Мне хотелось кричать, перестань-перестань-перестань,
Так смеётся напрасно прожитая жизнь, уличая любую ложь,
Я сидел, смотрел налево и вниз, мне был нужен кухонный нож...

Первое, что сделал Лисандер, войдя в спальню пятикурсников Гриффиндора - с размаху пнул несчастный чемодан, который стоял у его кровати. Тот не ответил, хотя обиду затаил надолго( теперь Лис его вовек не закроет - после такого - то конкретного столкновения со стеной!). Сандр опустился на кровать и опустив голову,забыв о распухших пальцах, оперся локтями о колени и запустил ладони в волосы. Сегодня в нем определенно что-то сломалось. Конечно, четкое ощущение вечной войны в голове устаканилось давно, курса с первого, но это ощущение не пробирало его до сегодняшнего дня, когда он увидел, что после очередного "наказания" с этой ненормальной Беллатрисой еле живого третьекурсника - Эдриана МакКнорори - он понял, что с него хватит. Он ненавидит их. Ненавидит этих "надзирателей" всеми фибрами души. Скамандера снова колотит от злости - он вспомнил пренебрежительный взгляд Гордона Слоули. Вспомнил его небрежное:"Значит, сам нарвался". С какой стати он вообще так говорит? Что - то очень сомнительно, что подними кто руку на самого Гордона - тот бы промолчал. Впрочем, может и промолчал бы. Он не отличается от той серой массы ничем. Разве что, повышенной трусостью и снобизмом.
"Мне нужен нож. И когда-нибудь я зарежу таких как Слоули, как какой-нибудь маггл, даже не воспользовавшийся палочкой", - как-то отрешенно думает гриффиндорец до сих пор разглядывая собственные колени стеклянными глазами.
Он рассеяно думает о том, что случилось более шестнадцати лет назад... Война была просто проиграна. Все таки, каке удивительно бесцветное слово - "война". В детстве оно рассыпалось громкими криками сражающихся, грохотом обваливающихся стен и смехом победителей. Теперь оно отдавало горечью, привкусом унижения и боли. Все красивые слова: честь, слава, мужество, храбрость, так часто мелькавшие в разговорах, на страницах "Пророка", оказались совершенно пустыми, бесполезными сочетаниями букв – они лишь звенели, как звенит пустой глиняный кувшин. Войной нельзя восхищаться, о ней нельзя петь и рассказывать – ни одна мелодия и ни одни слова никогда не передадут то чувство страха и безумия, которое испытывает человек на войне. Смерти боятся все – а она крадется сзади, дыша в затылок холодом склепа, заглядывая в затравленные глаза, пытается поцеловать в дрожащие губы. И в страхе смерти нет ничего позорного, ничего странного – умирать готовы лишь те, кому больше нечего терять.
Возможно, смерти нет, возможно, смерть – это лишь шаг за грань. Смерти нет, пока есть память, пока она не поросла бурьяном лет и забот, как порастают вереском развалины домов, стирая историю. Память – жестокий и сладостный дар.
Ньют не видел настоящее лицо войны – он не сражался, не бежал бок о бок с защитниками замка навстречу Пожирателям смерти. У него была своя война, и он ее проиграл. Только что проиграл, черт возьми.
Если честно, он даже и не заметил, когда некто проскользнул в спальню. А когда и заметил, этот некто уселся напротив. Лисандр поднял глаза на брата(а это был именно он) и ухмыльнулся. Все таки, это забавно иметь близнеца. У вас все на двоих. Самое очевидное — это внешность. Наверное, поэтому их жизнь похожа на существование в зеркальном мире, где на каждом шагу можно встретить собственное отражение. Оно улыбнется знакомой улыбкой, привычно подмигнет и помашет рукой, как старому другу. Все так естественно, что со временем сложно сказать, где настоящий человек, а где его двойник. Но людей можно отличить, например, по родинке или шраму, а вот теням намного сложнее. Лисандр всегда боялся, что его тень однажды потеряется и приклеится к Лоркану, а тот даже не заметит подмену.
-Энди, ну чего ты? Ты из - за этого придурка - Слоули бесишься? Ну хочешь мы его так разыграем, что ему мало не покажется, а? Или давай наведаемся сейчас на кухню и съедим столько шоколада и яблок, сколько захотим, а? Или... - Лоркан внимательно посмотрел на Андрэ, который смотрел, казалось бы, сквозь него и не подавал каких - либо намеков на то, что он еще и говорит. -Лис, ну не смотри ты так! Я же правда волнуюсь! - Нью все так же молчал. Кенни вздохнул и тут же опустился рядом с братом, приобнимая его за плечи, прижав к себе и, раскачиваясь, словно стремясь убаюкать.
-Все будет хорошо, Лис. Все будет хорошо... - прошептал Лори и Лисандр закрыл глаза. Брату он верил и на душе становилось отчасти легче.|Лисандр Скамандер

0

2

Ron Weasley, смените название анкеты. В акции 1 написано как надо оформить. А так пост хороший. Хотя пост задает администрация, но разрешаю и с другой ролевой. Как исправите название можете заполнять ЛЗ, отписаться в занятых внешностях.

0

3

хорошо. просто не заметил.хд

0

4

Можете и свою тему дать, кстати. Мне не в напряг написать новый пост.)

0

5

и еще один момент - не удается проредактировать название.

0

6

Ron Weasley, сейчас сменю тогда.

0


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » [Action № 1 - Начнется время Магии!!!]


бесплатные форумы