Harry Potter and the New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » [Action № 2 - Магия - Сила] ·


[Action № 2 - Магия - Сила] ·

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и Фамилия:
Северус Снейп

2.Возраст:
38 лет.

3.Лояльность:
Орден Феникса, Пожиратели Смерти

4.Чистота крови:
Полукровка.

5.информация из акции:
Северус Снейп декан факультета Слизерин, преподователь Зельеварения. Северус двойной агент. Он является Пожерателем смерти, но так же стоит в Ордене Фениксе. Является Принцем-Полукровке которому принадлежала книга по зельеварению, которой потом пользовался Гарри Поттер на 6 курсе. Северус был влюблен в мать Гарри. После ее смерти Северус стал ненавидеть парня, так как считал что по его вине погибла Лили.

6.Связь:
Администрация в курсе.

7.Пробный пост:
Сказать, что профессор был в ярости - значит ничего не сказать. А какая реакция была бы у Вас, если бы посторонний человек, а особенно если это непутевый и сующий свой нос куда не надо Поттер, проник в Ваши воспоминания, которые Вы тщательно скрывали и сами старались забыть их как дурной сон? Ведь он специально поместил их в Омут Памяти, защитив их тем самым во время занятий окклюменцией. Но вряд ли такой неуч как Гарри смог бы пробить идеальную защиту Северуса.
- Понравилось, Поттер? - полным яда голосом произнес испепеляющим взглядом смотрящий на мальчика Снейп. Было видно, что гриффиндорец напуган его внезапным появлением и удивлен открывшимися ему подробностями молодости декана Слизерина.
- Н-нет, сэр, - пролепетал он, пытаясь придумать хоть какое-то оправдание своему отвратительному поступку.
- Прочь отсюда, - сказал как отрезал профессор зельеварения, становясь еще угрюмее чем обычно, - Не советую об этом рассказывать хоть одной живой душе.
Мальчик-Который-Выжил поспешно кивнул и выскочил за дверь, исчезая в коридоре.
Что ж, возможно в произошедшем есть и хорошая сторона - мальчишка убедился, что его отец был далеко не ангельского поведения и доброго нрава, как тот считал. Может это поубавит спеси и гордости в его взгляде. В конце-концов Снейп был уверен, что тот точно никому не расскажет об увиденном - ему будет наплевать, Избранный он или нет, он просто прикончит его.
Стараясь успокоить себя подобными мыслями, он понял, что чувство оскорбленного достоинства никуда не делось.
- Проклятье, - буркнул профессор, убирая Омут со стола. Видимо Поттер плохо знаком с выражением "любопытство сгубило кошку."

Отредактировано Severus Snape (Пт, 7 Окт 2011 13:07:16)

+1

2

Тема поста: Профессор Снейп застукал Гарри в Омуте Памяти, где были воспоминания Снейпа. Опишите чувства, действия профессора Зельеварения.

0

3

Готово.
Если пост не слишком удался, могу показать пример с другой ролевой, на которой играю.

Отредактировано Severus Snape (Пт, 7 Окт 2011 10:56:00)

0

4

От меня: Принято.

Только подкорректируйте пост: выделите правильно речь чужого персонажа и речь вашего персонажа, поскольку у вас там кое-где с этим ошибки

0

5

Ginny Weasley, так?

0

6

Severus Snape, вот так, исправила вам уже. Принято,сэр)

0


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » [Action № 2 - Магия - Сила] ·


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги