Harry Potter and the New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Action № 1 - Начнется время Магии!!!


Action № 1 - Начнется время Магии!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия:
Драко Люциус Малфой/Draco Lucius Malfoy

2.Возраст:
17

3.Лояльность:
Пожиратель, однако в данный момент старается отойти от дел. Жалеет о решении, принятом год назад.

4.Чистота крови:
чистокровен

5.информация из акции:
Сын пожирателя смерти Люциуса Малфоя, Драко полностью перенял его воинственное отношение к чистоте крови. Он умён, активен, амбициозен. В шестнадцать лет юный Малфой вступил в ряды Пожирателей Смерти, но вскоре, после несостоявшейся попытке убить директора Хогвартса, он как может, отходит от их дел. Во время битвы за Хогвартс, Драко, как и его родители старался придерживаться нейтралитета.
Волшебная палочка:  10 дюймов, боярышник и волос единорога

6.Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7.Пробный пост:

+1

2

Пробный пост: 6 курс битва между Гарри и Драко в туалете для мальчиков. Опиши действия, чувства Драко.

0

3

Драко сам не свой вылетел из зала. Почему на него так подействовал взгляд Потера?
"Этот чертов золотой мальчик, избранный, надежда магического мира... Все это не более, чем расфуфыренные домыслы Да́мблдора! Чокнутый старикашка нашел себе единомышленника!" - Драко фыркнул, почему то в душа, ну или там, где она условно должна была находиться, серой мышью копошилась и стремительно росла паника... Следующая "лестная" мысль о Мальчике-который-выжил была не слишком радужной по отношению к Малфою младшему. - "Он узнал? Он узнал! Как, черт возьми, он узнал?!" 
Нет, разумеется, Поттеру никто не поверит, он не предоставит надлежащих улик. Но даже если и поверит и  пойдут сплетни, что Потти прав, то есть Снейп... Грех не воспользоваться Неприложным Обетом, если прижмет...
Да, пожалуй, Драко считал честью ещё в начале года, что Темный Лорд выбрал его для свершения таких дел, Малфою это льстило, и он, несомненно, достаточно силен и хитер, что бы свершить сие деяние и в помощи какого-то там профессора зельеварения не нуждается, он же не первокурсник какой-то, но сейчас он в панике несся по коридору в мужской туалет, надеясь остыть там немного.
Сзади, кажется, послышались отдаленные шаги. Кажется попытку остыть и подумать, прибывая в одиночестве, придется отложить.
"Назойливая грязнокровка!" - прыснул про себя Малфой. Поворот, ещё и ещё и вот, наконец, он дошел до комнаты уединения. Кажется, Потти отстал. А может, шум в висках заглушал шаги злейшего врага?..
Малфой поспешно стянул шерстяную жилетку. В Хогвартсе всегда было тепло, но Драко всегда считал что должен выглядеть официально, богато, серьезно и в какой-то мере величаво, как и подобает отпрыску древнейшего чистокровного рода. А сейчас, когда в голову ударило осознание того, что Малфой чуть не убил человека, девушку, да ещё и не того (плевать на "не виновного", будто Дамблдор в чем-то виноват, кроме того, что родился на сей свет белый) в данном случае роль играл именно промах, именно "убил не того". ПО сути на аристократичных руках ещё не лежала кровь. Попытки были и правда слишком глупыми и наивными, если так можно сказать, Хотя, наивный, наверное, Малфой, раз решил, что это подействует. Так о чем мы? Кровь на этих руках, которые до боли в суставах и побелевших костяшек сжали сейчас края чугунной раковины, ещё не лежала...
"Господи, Господи, Господи"... - бегала шальная мысль в голове, хотя едва ли одно слово можно назвать полноценной  мыслью... Зрачки Малфоя расширины, глаза лихорадочно бегают по собственному отражению в зеркале... В них какая-то унизительная резь. С губ срывается какой-то не то всхлип, не то сдавленный крик. Паника, страх, ненависть, осознание своей беспомощности и полное понимание наказания за то, что не смогли свершить эти руки.
Дрожашими руками открутить кран, собрать в ладони воды и плеснуть в лицо. И не разу не помогает. Ещё раз, и снова, и опять... Опять никакого эффекта.
-Малфой?!
Драко обернулся. Он в таком унизительном виде,а  этот грязнокровный выродок приперся сюда!
-Поттер! - со всей злостью, которую смог вложить в это слово, Малфой выхватывает палочку и метает во врага первое заклинание, пришедшее в голову. Разум запаздывает функционировать. Хорошо, что произношение непростительных не отточено, как у "наставников". Через секунду в голове одна мысль: "Уничтожить!" Она не в серьез, просто стыдно... Или, все-таки, Драко и правда хочет убить Поттера? Ох, не поздоровится ему, если он это сделает,а  Лорд узнает. Но разум, кажется, уже не то, что запаздывает,а  просто отказывает. НЕ то ли есть сумасшествие?..
Поттер атаковал в ответ.
"Убью!" - коротко и ясно. А место ответа в слух - заклинание. Послышался звон. Кажется, они уже причинили урон школьному имуществу.
Крайне не осторожно Малфой вышел из-за угла с намерением перейти за другой, но Поттер оказался проворнее. Или ему, как всегда, повезло?..
Груди обожгло, а  сам Малфой отлетел в другую комнату.
"Это, что, конец?"

+1

4

Draco Malfoy, пост отличный Драко. Ты принят. Можешь заполнять ЛЗ, и т.д. Твоя анкета будет перенесена в архив.

0


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Action № 1 - Начнется время Магии!!!


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги