Harry Potter and the New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Ginevra Molly Weasley


Ginevra Molly Weasley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия: Ginevra Molly Weasley/ Джиневра Молли Уизли

2.Возраст: 16 лет

3.Лояльность: Орден Феникса

4.Чистота крови: Чистокровная

5. Информация из акции: Джинни Уизли — младшая из детей и единственная дочка Артура и Молли Уизли. Родилась она 11 августа 1981 года. Цвет волос, как известно, огненно-рыжий, цвет глаз - карий.
Джинни полна решимости и зачастую готова не останавливаться ни перед чем ради достижения поставленных целей. К друзьям Джинни, помимо Гарри, Рона, Гермионы и Полумны Лавгуд, стоит отнести и Невилла Долгопупса. Джинни — довольно сильная колдунья (вспомнить хотя бы ее Летучемышиный сглаз). Также в числе ее способностей — актерский дар.
Курс, факультет: 6 курс, Гриффиндор
Волшебная палочка: ива, 11 с четвертью дюймов, волос единорога.
Внешность: Bonnie Wrigh

6.Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Пробный пост:

0

2

Пробный пост: Когда Джинни повела Гарри спрятать книгу Принца полукровки в выручай комнате.

0

3

Джинни внимательно посмотрела на Гарри, а затем закрыла глаза, думая о том, что им обоим сейчас необходимо оставить этот злополучный учебник Принца-полукровки. Несколько секунд стояла тишина, лишь где-то далеко слышался топот множества ног учеников, возвращающихся в свои спальни или идущих на уроки, но Джинни с все еще закрытыми глазами и так знала, что в стене напротив появилась дверь, ведущая в Выручай-комнату. Открыв глаза, девушка удовлетворилась в том, что была права, и немного посмотрела на Гарри.
- Возьми меня за руку, - тихо сказала она, и ее голос эхом разнесся по пустынному коридору.
Та Выручай-комната, которая была нужна им с Гарри, оказалась совсем не тем помещением, где год назад занимался Отряд Дамблдора. Сейчас комната была заставлена всевозможными шкафами, каким-то полками, кипами бумаг и книг, множеством других разных предметов, какие только могли существовать на свете. Джинни повела Гарри за руку в глубь комнаты, сворачивая в проходы между наставленными вещами и двигаясь неведомо куда. Наконец они остановились возле какого-то огромного шкафа, и Джинни огляделась. Гарри, казалось, был слегка растерян. Девушка мягко, но уверено вытащила из его рук учебник по зельеварению, и сказала:
- Чтобы не было соблазна вернуться. - Она отступила на шаг: - Закрой глаза, закрой глаза...
Гарри колебался, но через пару секунд все же плотно сомкнул веки. Тихо, на сколько было возможно, Джинни спиной отступила от парня, а затем свернула в ближайший коридор. Остановилась она у какого-то стеллажа с книгами и поставила на полку учебник Принца-Полукровки. Также бесшумно Джинни вернулась назад - Гарри все еще стоял возле шкафа, не смея открыть глаза. Джинни тихо приблизилась к нему.
- Пусть это тоже останется в этой комнате, - тихо проговорила она и поцеловала Гарри.

Отредактировано Ginny Weasley01 (Ср, 28 Сен 2011 16:44:41)

0

4

Ginny Weasley01, приняты. Ник сейчас сменю будет без 01. Можете заказать ЛЗ

0


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Ginevra Molly Weasley


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги