Harry Potter and the New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Greengrass, Astoria


Greengrass, Astoria

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия:
Астория  Джейн  Гринграсс/ Astoria Jane Greengrass

2.Возраст:
16 лет

3.Лояльность:
Пожиратели Смерти

4.Чистота крови:
Чистокровна

5.информация из акции:

Свернутый текст

Внешность:
Невысокая девушка со светлыми волосами, закрывающими тяжелой копной спину. Стройная и гибкая, Астория безусловно не лишена грации. Милое личико с немного острым подбородком (пошла в маму) и идеально очерченными губками немного пухлыми; слегка вздернутый нос говорит о некоторой высокомерности, и здоровый румянец на щеках. Астория никогда особо не следила за своей осанкой, получая дома постоянный нагоняй по этому поводу, поэтому часто сутулится, и лишь в присутствии симпатичных ей людей (в частности лиц мужского пола) идеальной осанкой прибавляет к своему образу изящности. У Астории очень красивые руки с длинными тонкими пальцами  - сказались занятия на фортепиано – и длинными ногтями (страсть Астории).  Чаще всего ее можно увидеть в изящных светлых бриджах и в модных ковточках,футболках. У Астории очень красивые зеленые глаза, и длинные ресницы. Взгляд пронзительный, быть может, девушка прилагала усилия, чтоб он стал таковым, а возможно был таким с рождения, хотя Астория больше по нраву вторая версия. При общении она всегда смотрит человеку в глаза, ибо считает, что истина всех слов и поступков читается только в них.|внешность

Свернутый текст

Семья:
Навсегда для всего мира останется загадкой, что привлекло Джейд Робияр - дочь наследницы марроканских шейхов Амины Аль-Рашид и потомственного французского аристократа Жан-Поля Робияра в Дэрриле Гринграссе: низкорослом, но внешне крепком ирландском лорде с весьма небезупречной репутацией, более чем скромным счетом в банке Гринготтс, зато с безупречной родословной чистокровного волшебника-аристократа.
Порой, перед отходом ко сну, Астория, поднявшись на цыпочки, чтобы дотянуться до материнской щеки, смотрела на нежный рот Джейд, казавшийся таким беззащитным, на ее тонкую верхнюю губу и невольно спрашивала себя: неужели этот рот тоже когда?нибудь беспечно улыбался и в ночной тишине шепотом поверял свои девичьи секреты на ухо подружке? Это казалось невообразимым. Для Астории Джейд всегда была такой, как сейчас, — сильной, мудрой опорой для всех, единственным человеком на свете, знающим ответ на все вопросы.
Но конечно, Тори была не права. Джейд Робийяр из Ниццы умела беззаботно улыбаться и заливаться беспричинным смехом, как любая девятнадцатилетняя девчонка этого живописного городка на лазурном берегу Франции, и, как все девчонки, поверяла по ночам свои секреты подружкам — все секреты, кроме одного. Так было вплоть до того дня, пока некий Дэррил Гринграсс, двадцатью годами старше Джейд, не вошел в ее жизнь. И случилось это в тот самый год, когда Филипп Робийяр, ее беспутный черноглазый кузен с дерзким взглядом и отчаянными повадками, навсегда покинул город и унес с собой весь молодой жар ее сердца, оставив маленькому кривоногому коротышке?ирландцу только восхитительно женственную оболочку.
Но Дэррилу, который, женившись на Джейд, не помнил себя от счастья, и этого было довольно. И если какая?то частица ее души была мертва для него, он никогда от этого не страдал.
Как бы то ни было союз Джейд и Дэррила свершился, благодаря чему существенно улучшились дела славного рода Гринграсс до этого почти разорившегося.
Прошло чуть больше года после свадьбы, а на свет уже появился первый ребенок: славная девчушка, которую назвали Дафной. Спустя ещё год второй ребенок и опять девочка – Астория.
Детство:
Итак знакомьтесь: Астория Джейн Гринграсс, второй ребёнок в семье Гринграсс и как это зачастую бывает с младшими детьми практически во всех семьях ребёнок капризный и до неприличия избалованный.
Со здоровьем проблем а Тори не было никогда(ни мать, ни бабушка не могут вспомнить, чтобы за первые 11 лет своей прекрасной жизни малышка хоть заболела), чего не скажешь о манерах и воспитании которые пытались привить Астории мать, бабушка и бесчисленные гувернантки.
Никто не назвал бы жизнь Джейд легкой или счастливой, но легкой жизни она и не ждала, а если на её долю не выпало счастья, то таков, казалось ей, женский удел. Мир принадлежал мужчинам и она принимала его таким. Полученное Джейд светское образование требовало, чтобы женщина среди всех тягот и забот не теряла женственности и Джейд также хотелось воспитать двух своих дочерей настоящими леди. И если со старшей – Дафной она почти всегда добивалась успеха, то Астория усваивала светские манеры с большим трудом. К вящему негодованию бабушки Астория предпочитала не играть со своей тихой и милой сестренкой, а вместо этого лазать по деревьям. Бабушка была ни на шутку обескуражена, видя как у её внучки проявляются такие замашки и всё время старалась внушить девочке, что она должна вести себя «как маленькая леди»
Но Астория Гринграсс несмотря на все усилия целой гвардии наставниц окружавшей её, росла казалось такой какой ей самой хотелось быть. И лишь Джейд была для девочки безусловным авторитетом. Когда Тори была ребенком, мать часто представлялась ей в образе пресвятой Девы Марии, но и подрастая, она не захотела отказаться от этого представления. Только Джейд и небеса могли дать ей ощущение незыблемости ее мира. Для Астории мать была воплощением правды, справедливости, нежности, любви и глубочайшей мудрости. И она была настоящая леди. Чего нельзя было сказать о младшей мисс Гринграсс.
Школьные годы:
В Хогвартсе у Тори появилась лучшая подруга по имени Трейси Дэвис, она так же была чистокровной волшебницей и также училась на Слизерине. В школе Астория и Треси нередко вляпывались в несамые приятные истории, но справедливости ради надо отметить, что они сами их и инициировали. Правда по большей части это были лишь небольшие шалости. Например на третьем курсе Тори нашла в одной из книг в домашней библиотеке какое-то неизвестное ей доселе заклинание и предложила Триш его опробовать. Вопрос на ком даже не стоял - конечно на ком-нибудь из Гриффиндорцев. Ну они и опробовали на каком-то первокурснике, заклинание оказалось действительно работает - оно окрасила кожу несчастного гриффиндорца в зелёный цвет. Но то ли место они выбрали неправильно, то ли время было неудачное - в общем их засекли старосты. Ну а дальше классическое развитие событий - сначала к декану, а потом и к директору собирались вести, но все обошлось, кожу того бедняги мадам Помфри быстро привела с надлежащий вид. Девочки же отделались 10 снятыми со Слизерина баллами.
Вообще надо отметить, что с момента своего поступления в Хогвартс Астория не очень-то обращала внимание на то, что собственно творится в школе и за её пределами. Ибо самые главные события пришлись поначалу на тот период, когда Тори была ещё слишком мала, чтобы вдумываться в происходящее, к тому же Астория не привыкла обращать внимание на то, что не касалось её непосредственно. И позже во всех перепитиях творящихся в школе говорила самой себе «Подумаю об этом потом…». Последуюшие же события натолкнули Асторию на мысль, что пора бы уже выбирать, кто тут «свой», а кто «чужой». Окончательно она укрепилась в этой мысли, когда во время её обучения на пятом курсе погиб профессор Дамблдор. В итоге Астория решила для себя, что для того чтобы предстоящая война не затронула её интересы и жизненные ценности, надо просто остаться в стороне от неё. Вопрос лишь в том насколько это возможно. Это мисс Гринграсс и предстоит в скором времени выяснить.|биография

Свернутый текст

Скажи ей «улыбнись» – она улыбнётся, скажи ей «поцелуй» - она поцелует, скажи ей «убей» - убьёт , но учти, Астория делает это не от большой любви , а для личной выгоды. В первую очередь Астория  просто жестока и твердо знает, чего хочет. Гринграсс просто уверена в себе и целенаправленно идёт к намеченной цели. Стоит выделить в ней несколько основных черт характера, таких как, для начала сдержанность.  Не смотря на свои шестнадцать Тори профессионально прячет свои эмоции. Лишь несколько людей могут догадываться о том, что прячется за прохладной улыбкой и ровным счетом ничего незначащим блеском в глазах.
Следующая, безусловно, важная черта характера – целеустремленность. К своей цели Леди Гринграсс готова идти по головам. В своем желании достичь чего-либо девушка просто сходит с ума. Неуравновешенна? Возможно, совсем  чуть-чуть…
Она является прекрасным другом или же девушкой. Верна, однако, очень сложно добиться её расположения, прежде всего потому, что она очень скрытная, но уж если кому-то удастся это сделать, Астория будет слушать этого человека, уважать его мнение и помогать ему во всем.
Она любит, когда ей делают больно. Причем во всех смыслах. В моральном, в физическом.. Да, порой это доходит до обычного мазохизма… Асторию можно назвать странной. Да, в чем-то она такая, но именно поэтому Астория незабываема…
Еще одна черта Гринрасс: она прекрасная актриса. Она может сыграть абсолютно все, начисто лишена брезгливости, да для плохо знающих её людей она лишена и эмоций совсем, Ей нравится играть роли, нравится примерять разные маски, нравится быть жестокой, ещё одна её черта. Астории  не жалко людей, перед которыми приходится играть.
Упряма и непокорна. Вечная полуулыбка на губах и вежливые ответы, будто убивают каждым слово, однако понять это очень сложно, настолько все прилично и вежливо. Ей нравится, как люди смотрят на неё. С ненавистью и восторгом. Астория  крайне редко лжет, хоть и от природы она  - прекрасная лгунья, и она отдаёт себе в этом отчет.
Она никогда не была чистым милым ребенком, её боялись, любили, её ненавидели…  Вы знаете, какой бы дрянью она не была, она человек. Видите, она дышит с вами одним воздухом. Единственный мужчина которого она уважает и любит - Драко Малфой.|характер

6.Связь:
Ася - 480370476

7.Пробный пост:
С другой ролевой. Есть разрешение от админа.

Свернутый текст

Я устала ужасно, но Драко одного оставлять нельзя.
Астория, сегодня ужасно вымоталась весь день бегала, то туда, то сюда. Да еще и эта перепалка с Люси, которую Гринграсс терпеть не может. Значит, эта девица сегодня пять раз оскорбила Тори и пять раз Малфоя, десять раз это уже предел. Слизаринка ненавидела, когда ее оскорбляют, а когда еще и Драко, то Асти вообще вскипала и начинала вспоминать все запретные заклинания, про которые ей рассказал Малфой.
Астория спокойно бы седела в гостиной конечно если бы не Драко, ему, почему то взбрело в голову пойти погулять по коридорам. Идея, конечно, была шикарная, но вот сегодня  идти, куда, то было не особо охота. 
Малфой еле как уговорил пойти Гринграсс, гулять. Тори согласилась только под одним предлогом. Драко явно дал понять, что сейчас поздно и никого в коридорах нет. Никто не будет доставать, и они спокойно могут побыть наедине. В последнее время это просто не реально, иногда просто очень сильно хочется поцеловать белобрысого парня, который сидит рядом, но это не реально. Вокруг бегают и кипещатся учителя, да и ученики тоже и все время приходится себя сдерживать.
- Ну, пошли, уломал. – сказала Астория и подошла ближе к парню, взяв его за холодную руку, пара вышла из гостиной факультета Слизерин.
- И, что мы будем делать в столь поздний час совершенно одни? – спросила Гринграсс, когда пара уже отошла подальше. Малфой промолчал. Астория насторожилась.
В туже секунду, Драко прижал девушку своим телом к стене, осторожно запустил свою руку в волосы и нежно впился в губы. Астория не сдержалась и проделала туже процедуру. Медленно запустив свою маленькую и нежную ручонку в волосы Малфоя , Тори сильно прижалась к парню. Поцелуй был долгим, Тори начала медленно постанывать, но как вдруг услышала шорох.
- Что это? Или кто? – спросила Тори. Гринграсс очень боялась, что это Филч или того хуже Снейп. Девушка боялась оторваться от парня, Драко и Астория так и стояли, прижавшись, друг к другу.
- Драко!? - то ли обрадовался, то ли испугался Мэтт. - Фух, а я-то думал МакГонагалл… Я уже тут с жизнь прощаться начал, как тут ты… Фух…
Это был Мэтт, хороший друг, как и Астории, так и Драко. Хотя говорят, слизеринцы общаются только между собой, но это не так. Тори и Малфой с радостью дружили с Мэттом.
- Ты в курсе, что я чуть не умерла от страха? – тихо проговорила Астория. – Господи, я уже подумала, что это Снейп или Филч…- выдохнув, проговорила Тори.
- Привет! - радостно сказал он, уже понимая, что тут происходит. - Ну, я, наверное, лучше пойду… - как бы и просил, и настаивал он.
Если честно Мэтт помешала, но просто так его отпускать не хотелось, потому что Гринграсс, почувствовала запах приключений.
- Если вы не против, мы могли бы походить по подземелью. Говорят, там где-то есть проход, ведущий к Аскабану… - сказал Мэтт и догадки Астории потвердились.
- Я вот лично не против, это было бы классно – сказала Тори и перевела взгляд на Драко .
- А ты милый? – и снова шорох шагов, внутри все перевернулось от страха.
- Кто это еще там? – в страхе спросила слизаринка.
- Вечер добрый! - постаравшись улыбнуться, сказала Лин и вышла из-за угла. - Я тут как раз планы на вечер обдумывала, так, может, идейку подкинете?.. А то скучновато как-то в замке становится... – это была лучшая подруга Астории и девушка снова успокоилась, ведь это не Снейп или Филч.
- Привет, дорогая. Ты в курсе, что до жути меня испугала, ну честно сказать ты не первая. -  Гринграсс покосилась на Мэтта.
- Скучно? Сейчас не будет, тут Мэтт, что – то придумал -  Астория показала Линде на парня. Гринграсс совсем забыла, что стоит в объятиях Малфоя и сделав намек, что девушке хочется остаться в объятиях Тори еще ближе прижалась к парню и посмотрела ему в глаза.|пост

0

2

Astoria Greengrass, принята. Заполняйте ЛЗ.

0


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » Greengrass, Astoria


бесплатные форумы