Harry Potter and the New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » [Sasha Jackson|17|Gryffindor]


[Sasha Jackson|17|Gryffindor]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия:
Саша Элизабет Джексон (Копон)| Sasha Elizabeth Jackson (Kopon)
Некоторые называют её Макаронкой (из-за химии на пятом курсе)
Или «Ча-ча», так как она частенько издевается над девушками слизерина, мол те неуклюжие и не могут станцевать «ча-ча-ча».

2.Дата рождения:
24 августа 1980 года. 17 лет.

3.Лояльность:
Орден Феникса

4.курс и факультет или должность:
7. Гриффиндор

5.Внешность (8 строк):
Рост Саши 166 сантиметров. У неё довольно хорошая фигура, она не полная, но всё равно считает, что скинуть пару килограмм ей стоит, но… сбрасывать не собирается. Её лень. У неё длинные волосы темного цвета, которые постоянно меняются в цвете: она то блондинка, то брюнетка, то рыжая. Глаза серо-зеленого цвета. В зависимости от её эмоционального состояния, какой-то цвет может выражаться сильнее.
На её теле есть несколько шрамов. Возле левого уха шрам в виде креста, который она получила еще в детстве. Второй – на пояснице. Это на много больше того, что возле уха. Горизонтальный. Примерно сантиметров 7-8. Заработала его во время незаконной дуэли на территории школы.
На её запястье татуировка в виде трёх летящих голубей. На шее четыре маленьких японских иероглифа (сверху вниз): любовь, честь, доблесть, вера.

6.Характер (8 полных строк):
Саша – девушка с характером и своими тараканами в голове. У неё есть свои принципы, взгляды на жизнь, которые довольно таки философские. Она довольно стойкая во всех понятиях.
Не делит магов на «достойных» и «недостойных». Нормально общается со всеми, ну или, по крайней мере, пытается так делать. Ей абсолютно по-барабану, чистокровный ты, маглорожденный, гриффиндорец, слизеринец. Она считает всех равными, и чхала она на мнение тех, кто считает иначе. Она - достойный собеседник и противник. Не гордая, хотя нотки самолюбия и самоуважение в ней, безусловно, есть.
Прежде чем сказать, или сделать – хорошо думает. Часто говорит то, что она думает о людях, не скрывая своего недовольства проделанными ими делами, или сказанными вещами. Если её вывести из себя, язвительной речи и философских мышлений не избежать.
Она храбрая. Не побоится войти в горящую избу, если надо защитить друзей, родных, или других учеников академии, даже если этот ученик будет слизеринцем.
В отличии от большинства девушек, и вообще магов, она любит различные виды спорта маглов: футбол, баскетбол, бейсбол, бокс и т.д. Помимо того, что она всё это смотрит по телевизору, она с удовольствием может сыграть в одну из этих игр. Так же, с удовольствием смотрит квидич. Девушка хорошо разбирается в механике любого типа. Сама может починить машину матери, любые электроприборы в своём доме, да и ремонт в одиночку может сделать.
Эта девчонка может постоять за себя, хотя от мужчины, за которым она будет «как за каменной стеной», она бы тоже не отказалась.

7.Биография (12 строк):
24 августа 1980 года. Лондон был подвергнул сильным дождям. Уже четвертый день дождь лил, словно из ведра, вызывала у некоторых маглов улыбки и фразу: «скоро плавать будем, а не ходить». Только маги семьи Копон были не рады дождю, да еще и в такой день – день всех святых. Майкл Копон стоял у окна своего дома и смотрел на утопающие улицы Лондона. В то время как, в соседней комнате кричала его жена, которая рожала. Только к полночи, крики Элизабет сменились криком маленького ребенка.

И те, кто были самыми близкими, с треском летят в черные списки…
Одно из самых ярких детских воспоминаний Саши – уход её отца. Ей было пять лет, когда их, как ей казалось, счастливая семья разбилась, словно хрустальная ваза, на миллионы осколков, и всё это уже было невозможно собрать воедино. Майкл ушел к другой. Тогда, стоя на пороге дома и глядя ему в след, Саша ни разу не прокричала что-то отцу, не просила его остаться, не проронила ни единой слезы. Тогда, эта маленькая девочка видела и уже понимала, что маме очень плохо и, судя по всему, она выплачет слезы за них обоих.
Дальше, девочка росла довольно спокойно. Её мать, спустя полтора года, нашла себе другого, и Питер стал полноценным членом семьи. Правда, вот… он был грязнокровкой, но их это не сильно волновало, а то, что говорили другие – было не важно для этой семьи.
Питер не заменил Саше отца. Нет, не потому, что у них были плохие отношения, а потому, что она сама этого не хотела. Питер просто стал её лучшим другом, с которым она всегда могла поговорить о чем угодно. Иногда, она с ним общалась даже больше, чем с матерью. Именно у него, с семи лет, она училась, как обращаться с техникой, и всему, что знает он сам. Да… она хотела бы именно такого отца. Поэтому, она и взяла в итоге фамилию Питера – Джексон.

Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам…
К первому своему учебному году, Питер, вместе с Сашей, отправился в косой переулок. Не смотря на то, что девчушка с самого начала знала, что она – маг, здесь она бывала впервые. Девчонка была в восторге от того, что она увидела – столько магов, столько различных магазинов… какой выбор!
Первым делом, куда её повел Питер – были «Волшебные палочки от Олливандера». Глаза Саши разбежались от такого количества коробочек с палочками. Из-за того, что они очень долго не могли подобрать палочку, за ними уже была очередь. Среди нескольких магов, был и её отец – Майкл, вместе с каким-то парнишей, её возраста. Саша сделала вид, что не узнала его, но он пристально за ней наблюдал.
- Попробуй эту! Дуб, с жилой из сердца дракона. 13, 5 дюймов.
Она подошла идеально. Выходя из магазина, Саша улыбнулась своему родному отцу и кивнула головой в знак приветствия. К чему такие резкие изменения? Да к тому, что Питер и Элизабет учили её, что всех нужно прощать. Это верно. Чувство ненависти, мести – это те чувства, которые могут погубить любого.

Не теряй веру. За всем скрывается своя цель…
С того момента, когда шляпа, находящаяся на голове Саши, произнесла торжественно «Гриффиндор!» прошло пять лет. За это время, Джексон полностью сформировалась как личность. Её мнения и решения стали непоколебимыми, и она стойко шла к любым целям, которые ставила перед собой. Если что-то не получалось, она снова и снова пыталась это делать, и не успокаивалась, пока у неё не получится то, чего она желает. Она уже не поддавалась чьему-либо давлению, как на первом курсе, не боялась ничего и никого. Она точно знала, что ей надо.
По окончанию пятого курса, Саша почти всё лето провела дома, сидя у кровати больного Питера. Их семья, в то время, не могла потянуть столь дорогое лечение, поэтому, наступив на горло своей гордости, Саша попросила помощи у отца. Не смотря на то, что она с ним виделась всего два раза с момента встречи в «Палочках Олливандера», он ей помог. Деньги он передал через своего сына. Он был одногодкой Саши и учился на факультете Слизерина. Да-да… будучи с Элизабет, от ей изменил. Девушка считала, что сын Майкла обманет её, не привезет денег… ну, а что еще мог думать Гриффиндорец про Слизеринца? Естественно… ничего хорошего, но… парень её не обдурил. Увы, было слишком поздно. Питер умер, и лечение, на которое были выкинуты деньги Майкла – не помогло. Его смерть она переживала очень тяжело…
С этого момента, самым важным для неё было – улыбка мамы.

Запомни. Одна жизнь - один шанс.
Думаете, после всего она сломалась? Как бы не так. Она стала сильнее. Она стала рассчитывать только на себя саму. Правда, вот… она понимала, что сама во всем не справится, как бы она к этому не стремится. У неё были верные друзья, которые точно бы прикрыли её спину. Она это точно знала.
Сейчас, она на седьмом курсе. Не смотря на всё то, что творится, она пытается сохранять полное спокойствие, особенно при начальных курсах. Саша искренне верит, что Орден Феникса справится с Волан-Де-Мортом, и вторая магическая война будет выиграна так же, как и первая.

8.Чистота крови:
чистокровная

9.Реклама (2 шт):
Та в рекламном разделе их дофига)

10.Пробный пост (тему дает админ):
Жду тему)

0

2

Sasha Jackson, анкета великолепна. Мне очень нравиться. Очень хорошо описан ее характер. Так что придраться не к чему.

Пробный пост: Опиши действия, эмоции Саши ее первое знакомство с Гарри.

0

3

Начало первого учебного года. Саша, тогда еще светло-русая одиннадцатилетняя девчушка, крепко держала Питера за руку, находясь перед Хогвартс-эксперсс. Она впервые за долгое время на столько сильно переживала.
- Ты мне руку хочешь сломать? - с улыбкой на лице произнес Питер, глядя на свою приемную дочь.
Джексон подняла голову и посмотрела на отчима. Её, почему-то, сразу вспомнилось, как она так же делала в детстве. Тогда, много лет назад, после ухода биологического отца, она была замкнутым ребенком, который всего боялся, а сейчас... Нет. Она уже не такая. Она воспитана иначе. её Питер воспитывал совершенно не так. Саша отпустила руку Питера, и смело шагнула в поезд.
В волшебном поезде, Саша попала в одно купе с двумя парнями и одной девушкой, которые явно друг друга хорошо знали, но это было не так важно. Саша просто улыбнулась им, кивнула головой в знак приветствия, и уселась поудобнее возле окна. Она внимательно наблюдала за видом из окна, и он её по-истине поражал. Всё было безумно красивым. Она даже и не успела собраться с мыслями, как они уже оказались в Хогвартсе, на лестнице, слушали, что говорила МакГонагалл.
- Значит ты есть тот самый Гарри Поттер? - девчушка услышала голос Драко Малфоя, о котором многое узнала, пока ехала в экспрессе. Да... Про сына Люциуса Малфоя Саше пришлось услышать многое. Эта девчонка, которая ехала с ней, постоянно о нем говорила, и даже умудрилась тыкнуть в него, когда он шел с одного конца поезда в другой. Но, в данный период времени, ей не был интересен Малфой. Её заинтересовал мальчик, который выжил. Вот о ком о ком, а про этого мальчишку ходят легенды. Поттером заинтересовались абсолютно все, из-за чего Эл не стала подходить к нему, что бы познакомиться. Она осознавала, что и так слишком многие будут приставать к нему, и она совершенно лишняя. Ну, зачем этого парня лишний раз напрягать? Не смотря на это, она подметила про себя, что Гарри очень симпатичным и милый мальчик, а самое главное - скромный.
Толпа двинулась вперед, и через некоторое время оказалась в главном зале Хогвартса. Сашу полностью просветили о том, что и как будет проходить, поэтому она была довольно таки спокойной. Все подходили к распределяющей шляпе по-очереди. Девушка даже не наблюдала за этим, смотрела в пол, до тех самых пор, пока не назвали имя Гарри Поттера. Джексон с интересом посмотрела на Гарри, слушала рассуждения распределяющей шляпы, и мысленно молилась:
Господи! Не отправляй его в Слизарин. Только не в Слизарин.
Она знала какие дети учатся там. Почему-то, она боялась, что Слизарин испортит его, а он кажется таким хорошим мальчиком.
- Гриффиндор! - подытожила шляпа свои размышления по поводу Поттера. Саша улыбнулась.
- Саша Джексон!
Элизабет уверенно пошла и села на стул. МакГонагалл надела на неё шляпу, и та, с усмешкой выдала:
- Гриффиндор!
Какая неожиданность! - Саша улыбнулась своей же мысли.
Пока она шла к столу Гриффиндора, она увидела, как сын её отца попал в Слизерин. О, да! Там ему и было место! И ему, и Майклу!Они оба хороши... Саша могла бы думать о подобном дольше, но не было желания трать на такое время. Она села не далеко от Гарри.
- Рады приветствовать тебя в Гриффиндоре - произнес староста.
Саша улыбнулась и кивнула:
- Рада, что попала именно сюда...
Что-то нашло на Сашу. Почему-то, после принятия в Гриффиндор, ей стало легче. Она повернулась в сторону Гарри и протянула руку:
- Саша Джексон
- Гарри Поттер
Гарри пожал Саше руку и девушка улыбнулась. Она уже в тот момент поняла, что этот парень натворит много великих вещей... Да... этот милый мальчик войдет в историю еще раз...

0

4

Sasha Jackson, отлично. Теперь можешь заполнять личное звание. Просто оставь Лз и я все посталю. Так как иконки они у меня все.

0


Вы здесь » Harry Potter and the New Story » Архив форума » [Sasha Jackson|17|Gryffindor]


бесплатные форумы