http://i061.radikal.ru/1109/7e/23eef2d6d56d.jpg
Вторая акция нашей ролевой посвящается Пожирателям Смерти, то есть каноническим персонажам Джоан Роулинг. В данной акции внимание уделено только злодеям поттерианы, НО все остальные канонические персонажи также подлежат упрощенному приему и снабжаются всеми дополнительными бонусами!
Выгодное предложение! При выборе акционного персонажа, вы получаете: - упрощённый приём анкеты, который можно найти в специальной теме;
- три плюса в профиль;
- любовь и уважение администрации;
- графические подарки;

http://i053.radikal.ru/1109/77/ebbce5551e5c.jpg

Свернутый текст

Tom Marvolo Riddle - Lord Voldemort/Том Марволо Реддл
72 года/выпускник факультета Слизерин/Глава Пожирателей смерти
Том Марволо Реддл он же Лорд Волан-де-Морт 50 лет назад учился в Школе Чародейства и Вошебства Хогвартс на факультете Слизерин. Еще в подрастковом возрасте во время своей учебы Волан-де-Морт изучал тайны темной магии. Том он с рождения змееуст - что значит умеет разговаривать со змеями. Является наследником со стороны Салазара слизерина. Убил множество волшебников, которые воспротивились встать на его сторону. Всю свою жизнь Волан-де-Морт посвятил темной магии и обретения бессмертия и найдя способ создал крестражи. Том не любит магглов и против того чтоб волшебники сходились с магглами.
Чистота крови: полукровка
Волшебная палочка: 13½ дюймов, тис, перо Фоукса
Внешность: Ralph Fiennes|Свободен

http://s007.radikal.ru/i300/1109/14/2daf7204093e.jpg

Свернутый текст

Bellatrix Lestrange/Беллатриса Лестрейндж
47 лет/ выпускница факультета Слизерин/Пожерательница смерти.
Беллатриса раньше носила фамилию Блэк. Еще одна из семьи Блэков вышла замуж за чистокровного волшебника. Во время учебы поддерживала взгляды темного лорда и закончив школу и выйдя за чистокровного волшебника чья фамилия Лестрейндж. Беллатриса перешла на сторону Пожерателей смерти так как ее муж сам Пожиратель смерти. У Беллатрисы очень тонкие черты лица, осанка у нее прямая и она всегда смотрит сверху вниз на все, а грязнокровок и полукровок она считает предателями и отбросами.
Чистота крови: чистокровна
Волшебная палочка: 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
Внешность: Helena Bonham Carter| Свободна

http://s12.radikal.ru/i185/1109/12/1728bfb3d0f8.jpg

Свернутый текст

Lucius Malfoy/Люциус Малфой
44 года/выпускник факультета Слизерин/Пожиратель смерти
Люциус высокого роста, У него белые длинные волосы примерно до плеч. Черты лица тонкие, видно что истинный аристократ. Люциус поддерживает взгляды темного лорда, но побаивается его. Малфой старший имеет семь. Его жена Нарцисса из чистокровной семьи, так же есть сын Драко, который чем то похож на своего отца. Люциус всегда смотрит всех с высока и приближен к министру магии. Сам мечтает занять  место министра магии.
Чистота крови: чистокровен
Волшебная палочка: вяз, жилы из сердца дракона (рукоятка инкрустирована головой змеи, палочка скрыта в трости)
Внешность: Jason Isaacs|Свободен

http://s012.radikal.ru/i321/1109/ee/ef714c64f79c.jpg

Свернутый текст

Severus Snape/Северус Снейп
38 лет/выпускник факультета Слизерин/двойной агент.
Северус Снейп декан факультета Слизерин, преподователь Зельеварения. Северус двойной агент. Он является Пожерателем смерти, но так же стоит в Ордене Фениксе. Является Принцем-Полукровке которому принадлежала книга по зельеварению, которой потом пользовался Гарри Поттер на 6 курсе. Северус был влюблен в мать Гарри. После ее смерти Северус стал ненавидеть парня, так как считал что по его вине погибла Лили.
Чистота крови: полукровка
Волшебная палочка: 13,5 дюймов начинка неизвестна
Внешность: Alan Rickman|Занят